mar – sab 12:00 – 15:00 / 19:00 – 23:00
HOME
entra nel team
entra nel team
RESTAURANT MANAGER
Requisiti
La risorsa si occuperà della gestione del bar, bistrot e pizzeria, sar responsabile della qualità del servizio e dovrà rispondere direttamente al responsabile della struttura per le seguente attività:
accoglienza e gestione della clientela;
coordinamento del team impiegato nelle tre aree food;
ricezione dei clienti in merito alle richieste di celebrazione di feste e eventi con rappresentazione degli spazi e dei menu.
Requisiti preferenziali
precedente esperienza nel ruolo;
ottime doti relazionali e predisposizione al lavoro in team;
spiccate doti comunicative e di interazione con il cliente
ottima conoscenza della lingua italiana e inglese;
precisione, eleganza, operatività e forte motivazione.
Completano il profilo forte motivazione e senso di responsabilità, flessibilità, serietà e professionalità.
Richiesta disponibilità full time e a lavorare nei festivi e nei weekend.
Luogo di lavoro: Napoli Tipo di contratto: Tempo determinato
cameriere di sala
Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings.
pizzaiolo
Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings.
COMPILA IL FORM ED INVIA LA CANDIDATURA
FOOD OPERATION SRL
P.iva IT10403951212
Sede legale
Via Cesare Battisti 17, Napoli
Menù
Dove Siamo
Contatti
LUNEDI’ CHIUSI
dal martedì alla domenica aperti alle:
12:00 – 15:00
19:00 – 00:00
FOOD OPERATION SRL
P.iva IT10403951212
Sede legale
Via Cesare Battisti 17, Napoli
Home
Menù
Dove Siamo
Contatti
LUNEDI’ CHIUSI
dal martedì alla domenica aperti alle:
12:00 – 15:00
19:00 – 00:00
Seguici su
Privacy Policy Cookie Policy Informazioni aziendali